• Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_003b
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_007
  • Architecture design De Zalze_xExt001_Pool_001
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_002
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_006
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_004
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_003_edit_cvn
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_009
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_010
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_008
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_005
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_011
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_012
  • Architecture design De Zalze_Int001_Entrance_001

Après plusieurs projets pour leurs deux garçons, les clients avaient besoin d’un espace au cœur de la nature, permettant de se retrouver en famille, dans un espace ni trop grand, ni trop petit.